Offline
SUB-20 DO OLARIA FAZ JOGO TREINO COM FLUMINENSE
15/09/2022 22:34 em Notícia

Em preparação para o segundo turno, Taça Corcovado, o Sub-20 do Olaria realizou na manhã desta quinta-feira(15), em Xerém, jogo treino contra a equipe do Fluminense.

O tricolor tinha dificuldade de construir suas jogadas, pois o time da Bariri com maior volume e com nível de competividade  alto, forçava o time das Laranjeiras a dar chutões .

Com gol de Hebert, chutando de fora da área, o Azulão da Bariri, abriu o marcador e terminou a primeira etapa na frente do placar.

No segundo tempo o técnico Wendell, fez  várias modificações, promoveu alguns jogadores para observações, com isso o Fluminense foi superior e acabou vencendo por 5x2.

Lucas Endler de cabeça diminui para o Olaria.

O Alvianil começou a peleja com:

Vitão, Guilherme, Christhian, Thiago Silva e Kauã,

Victor Costa, Jailson, Herbert, Sandro, Cesar e Antônio.

Técnico : Wendell

O Olaria estréia na Taça Corcovado, no dia 24/09, sábado,15H, contra o Friburguense, em Nova Friburgo.

Por: Mano Gil